Официальное торговое представительство компании "4Life Research"
Главная >> Публикации >> Статьи >> Здоровье >> Статьи Попова В.В.

Подарок Бога

В медицинской жизни нашего города случилось событие, которое можно назвать сенсационным или невероятным.

При применении природного средства (трансфер-фактора) получено документально подтвержденное излечение онкологического процесса у пожилого человека, которому операция была не показана. У хирурга-онколога возникли сомнения в возможности перенесения больным самой операции и в гарантии излечения даже при благоприятном исходе ее.

Три месяца непрерывного приема этого средства привели к исчезновению злокачественной опухоли и образованию на ее месте небольшого рубца.

Для непосвященного – это чудо, в которое невозможно поверить! Почти всем на ум приходит сомнение в правильности диагноза, Но он подтвержден гистологически, то есть при микроскопическом исследовании структуры клеток опухоли в лаборатории краевого онкологического Центра. Да и в этом органе доброкачественных опухолей не бывает.

Ошибочно думать, что этот случай – единственный в медицинской практике. Нет, этим препаратом излечены или существенно улучшено состояние многих онкологических больных. Получены удивительные положительные результаты и в лечении других заболеваний.

Но местных наблюдений пока немного, так как этот препарат совсем недавно появился в нашем городе. Однако, он прошел испытания в трех российских Академиях медицинских наук и двух научно-исследовательских институтах, а также в Московском онкологическом центре им. Блохина в течение 5 лет, где препарат получил национальную премию им. Блохина. По положительным результатам его применения Министерство здравоохранения РФ издало рекомендательное Письмо для применения его в медицинской практике. Защищены много докторских и кандидатских диссертаций по его использованию при различных заболеваниях. Информацию об этом препарате можно получить в Большой Медицинской энциклопедии.

Препарат эффективно помогает или излечивает аллергические заболевания, СПИД, гепатиты В и С, системную красную волчанку, склеродермию, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, туберкулез, миомы, мастопатии, сахарный диабет и его сосудистые осложнения, любые микробные, грибковые и вирусные инфекции, а также излечивает многочисленные формы ишемической болезни сердца и головного мозга, нормализуя жировой обмен и уменьшая объем атеросклеротических бляшек; кожные заболевания, включая и псориаз, менингит, депрессии, остеомиелит, бесплодие и, что особенно важно, рак любой локализации и стадии.

Нередко эффект наступает через 10-12 дней, но чаще, при серьезных заболеваниях, через 3 – 9 месяцев непрерывного приема препарата.

Интернет забит материалами по эффективному применению этого чудесного средства. За двадцать пять лет применения, а в России с 2000 года, нет ни одного отрицательного отзыва о препарате, имя которому ТРАНСФЕР-ФАКТОР. Это не синтетический препарат, его подарила нам Мать-Природа и создан он из молозива коров или яичных желтков, которые, как оказалось, содержат иммунную информацию по борьбе со зловредными инфекциями и другими вредными агентами. Эта информация представлена белковыми микромолекулами, которые одинаковы у животных и у человека. Это дает возможность получать их у позвоночных, а применять у людей, без ущерба первым. Насыщенные информацией многих поколений животных о борьбе с микромиром, эти переносчики ее, введенные человеку, корректируют и перепрограммируют нарушенный иммунитет больного человека. Именно разладка функции иммунитета и является причиной практически всех заболеваний человека, включая и онкологические, и атеросклеротические. Иммунные клетки, не получившие этой информации при рождении ребенка в связи с практиковавшимся в 20-70-ые годы ХХ века игнорированием молозива матери при вскармливании новорожденного, теряют свою защитную функцию. И в течение 3-4-х поколений людей была прервана передача трансфер-факторов от человека к человеку – от матери к потомству, что привело к значительному повышению заболеваемости. У людей старшего возраста в связи с физиологической атрофией вилочковой железы, являющейся центром передачи информации от трансфер-факторов иммунным клеткам, иммунитет также становится дезорганизованным и неэффективным, что ведет к аутоиммунным и онкологическим заболеваниям.

Применение такими больными трансфер-факторов восстанавливает иммунную службу безопасности организма человека, повышая интеллект этих клеток и как бы давая им «высшее образование».

В спектр эффектов трансферов включается и профилактическое их действие. Они обладают мощными общеоздоровительными и омолаживающими свойствами и являются средствами предупреждения таких серьезных заболеваний, как онкологических, инфаркта миокарда, инсульта, гриппа, клещевого энцефалита и многих других. Не зарегистрировано ни одного случая тяжелого заболевания у лиц, принимающих трансферы с профилактической целью, – это результат 25-летнего официального исследования.

Бессмысленно противопоставлять ТФ каким-либо другим методам лечения, до него таких эффективных методов просто не было. Они же легко сочетаются с любыми фармакологическими или химиотерапевтическими препаратами, усиливая их действие и снимая побочные эффекты.

Объем продаж ТФ в мире огромен. Только американцы покупают их на один миллиард долларов в год, а годовой объем продаж других препаратов в США равняется 76 млрд. долларов. В Китае этим препаратом пользуются только для профилактики гепатитов В и С шесть миллионов человек!

По мере распространения ТФ в нашей стране нарастает конкурентная борьба его с фармакологическими препаратами. Широкое применение ТФ (их будущий золотой век) приведет к заметному сокращению применения самых ходовых лекарственных средств, ТФ собственно к лекарственным средствам и не относится, они по формальному признаку попали в группу БАДОВ (биологически активных добавок к пище), ведь созданы они из коровьего молока и яичных желтков. Незаметное место среди четырех тысяч других БАДов им обеспечивает чудовищно несправедливое отношение фармакологов и основной массы врачей, получивших на курсах повышения квалификации «прививку» от БАДов.

Учитывая интеллект врачей, – высшая медицинская и фармакологическая элита не посвящает низовые звенья медиков в секреты начавшейся конкурентной борьбы фармакологии с ТФ, применяя исключительный метод замалчивания фактов. Ведь фармакобизнес – самый доходный в мире. ТФ в нашей глубинке пока находятся в тени, но совсем скоро завоюют достойную для них позицию, становясь факторами мирового значения. Не исключаю, что ХХI век назовут веком ТРАНСФЕР-ФАКТОРОВ!

Производством ТФ занимается американская фирма «4LIFE RESEARCH», имеющая эксклюзивный патент на производство, распространяется этот уже «пятизвездочный эликсир жизни» по миру через специализированные региональные центры, что обеспечивает профилактику подделок и стабильность цены производителя. Трансфер-факторы имеют международную сертификацию GMP и HASSP, подтверждающую самое высокое и надежное качество препаратов.

Препарат представляет собой натуральный продукт, абсолютно безопасный в любых дозах. Сегодня он нужен всем людям, в том числе и нашим соотечественникам, для лечения и профилактики болезней, в связи с низким иммунитетом и плохой экологией.

ТФ представлены в России в пяти формах: ТФ классический, ТФ плюс (противоопухолевый), ТФ Кардио, ТФ Глюкоуч (диабетический), ТФ эдвансд (усиленный). ТФ классический содержит повышенную дозу иммунных молекул и лишен аллергических свойств. ТФ плюс имеет различные активные добавки и создан для лечения онкологических процессов. Именно им мне удалось добиться излечения от рака. Кардиологический применяется для лечения сосудов головного мозга, сердца, почек, нижних конечностей, глаз и др. Диабетический ТФ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ФУНКЦИЮ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ИНСУЛИНА И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТКАНЕЙ К НЕМУ!!!

ТФ эдвансд (усиленный) обладает мощным воздействием на все известные инфекции и излечивает острые и хронические воспалительные заболевания.

ТФ чаще применяются в комбинации друг с другом, продолжительность лечения ими от 10 – 30 дней до года в зависимости от вида, формы и тяжести заболевания. При серьезных заболеваниях продолжительность лечения составляет чаще от 3 до 9-12 месяцев.

Дозировка определяется врачом, но можно и самостоятельно определиться, исходя из простого принципа: доза может быть только недостаточной, избыточной дозы не бывает. Трансферы, как хлеб – можно употреблять, сколько хочется.

Средние терапевтические дозы составляют 6-9 капсул в день, высокие дозы – 12-18 капсул в день. Для профилактики используют 1-3 капсулы ежедневно. Часто после излечении я необходима поддерживающая доза из 1-3 капсул в день или постоянно по 10 дней каждого месяца. Стоимость лечения сопоставима с ценами на современные фармакологические препараты. Это 3-4 тысячи рублей в месяц.

Вопрос: «Брать или не брать ТФ?» можно трактовать так же, как «Быть или не быть?». Брать – значит выбрать путь к выздоровлению, не брать – способствовать прогрессированию болезни и сокращению жизни.

Написание этой статьи продиктовано тем, что, с моей точки зрения, информация о ТФ должна быть доступна не только врачам, но и широкому кругу мыслящих людей, даже не имеющих медицинского образования.

Ваш врач Попов Вадим Владимирович,
зав. терапевтическим
отделением больницы ДВОМЦ
29 мая 2009 г.

Трансфер Фактор Трай-Фактор
Трансфер Фактор Трай-Фактор предлагает мощную поддержку иммунной системе, обучает иммунные клетки. Теперь на 25% более концентрированный.
подробнее >>

Официальное представительство компании "4Life Research":
http://russia.4life.com

Перевод

Официальный сайт компании «4Life Research»

Сайты представительств компании «4Life Research»

Бизнес клуб 4Life

Клуб Для Жизни

Наши партнеры

Программа складского учета МЛМ-компании

RSS  |  Atom


Разработан компанией Ulisov Soft в партнерстве с Хабаровской интернет-студией KhvWeb.com