Официальное торговое представительство компании "4Life Research"
Главная >> Публикации >> Статьи >> Бизнес

Было бы здоровье, а остальное мы заработаем!

Автор: Долгатова Эрике Илясовна,
к.м.н., врач-офтальмолог.

Права пословица: "Было бы здоровье, а остальное мы заработаем!"

 

   Но сохранить здоровье в наш век (я бы назвала его - век агрессивной цивилизации) очень и очень не просто. Что мы едим? Что мы пьем? Чем мы дышим? Где мы живем, в конце концов? В своем блоге "Экология и мы - стратегия выживания" я специально собираю сообщения о том, чем угрожают нам, простым смертным, так называемые блага цивилизации. Отказаться от всего этого сейчас просто немыслимо: в нашу жизнь прочно вошли и сотовые телефоны, и микроволновые печи, и пищевые красители с консервантами, и многие-многие другие факторы, ежедневно наносящие непоправимый вред нашему здоровью. В результате - снижается продолжительность жизни, "молодеют" инфаркты и инсульты, катастрофически часто встречаются ожирение, патология беременности, внтуриутробные заболевания.

 

Педиатры бьют тревогу - при обследовании детей в школах крупных городов практически не находят здоровых детей!

 

Акушеры бьют тревогу - в городах практически не встречается нормально протекающая беременность!

 

Практически у каждого горожанина обнаруживается снижение иммунитета!

 

Можно продолжать, продолжать, продолжать...

 

До каких пор?

 

Что ждет человечество?

 

Увидим ли мы свет в конце туннеля?

 

ДА!

 

Основа нашего здоровья - иммунитет. Наша иммунная система так умно устроена, что способна вовремя обнаружить и уничтожить любую патологически измененную клетку в организме, тем самым в зародыше предотвращая развитие болезни. При сильном иммунитете человек практически не болеет! При сильном иммунитете орагнизм сам справляется со своими проблемами, без вмешательства докторов, без анализов и лекарств!

 

И все беды нашей цивилизации проистекают именно от того, что "блага цивилизации" в первую очередь подрывают иммунную систему организма.

 

Ситуация усугубляется еще "медвежьей услугой", которую мы получили от медицинской науки: в начале прошлого века был выдвинут тезис о том, что в первые три дня после родов молоко у женщины неполноценное, практически бесполезное, а сосать грудь новорожденному, только что пережившему родовой стресс, очень трудно, да и матери после родов надо отдыхать и восстанавливать силы. Люди возомнили себя умнее Матери - Природы! В итоге - детей прикладывали к груди только через три дня после родов. И этим непоправимо подорвали иммунитет практически у двух поколений человечества.

 

Почему?

 

Да потому, что в тех нескольких капельках желтой жидкости, вырабатываемой в грудной железе в первые 48 часов после родов, содержится бесценная информация о том, кто свой, а кто чужой в организме, кого иммунным клеткам защищать, а кого уничтожать!

 

Потому что в молозиве (так называется жидкость, вырабатываемая грудной железой в первые 48 часов после родов; другое название - колострум) присутствуют мелкие белковые молекулы, которые являются носителями иммунной памяти. Их научное название - фактор переноса или трансфер-фактор.

 

Вот этот трансфер-фактор и есть основа здорового иммунитета!

 

Трансфер-фактор обучает иммунную систему организма. Это своеобразный файловый архив, содержащий информацию обо всех врагах, с которыми может столкнуться иммунная система новорожденного. Это путевка в жизнь, которую дает мать своему ребенку, защищая его даже тогда, когда он перестал быть частью ее организма!

 

И этого нас лишили!

 

В итоге мой иммунитет (равно иммунитет людей моего поколения) - это только та информация, которую я накопила за свою жизнь, это только мой личный опыт выживания. Эволюционного опыта, то есть опыта накопленного тысячелетиями существования жизни на Земле, меня лишили! И какой иммунитет я могу передать своим детям? Тоже только свой собственный. "Творцы" от медицины, запретив прикладывать ребенка к груди в первые дни его жизни, прервали эстафету поколений, а взамен предложили антибиотики и прочую химию.

 

Еще раз хочу подчеркнуть: трансфер-факторы - это универсальные носители иммунной памяти, не имеющие видовой специфичности. То есть, они универсальны для всего живого и могут передать информацию от одного вида животных к другому. Когда кошка выкармливает своим молоком щенков (а такие случаи известны), она передает им трансфер-факторы и обучает их иммунную систему. Все млекопитающие через молозиво (колострум) передают иммунокомпетентным клеткам нового организма бесценную информацию "свой - чужой", другими словами "убить - оставить". А у кого нет молока? У тех трансфер-факторы содержатся в желтке яйца

или в ядре икринки. В любом случае, у любых организмов материнский организм передает новому существу информацию о возможных врагах именно с помощью трансфер-факторов.

 

И - слава Богу! - теперь мы имеем возможность получить трансфер-факторы не только от своей матери, но и от доброго доктора, который назначит нам Трансфер Фактор™ в капсулах.

 

Пожалуйста, обратите свое внимание: Трансфер Фактор™ - это не колострум! В продаже имеется капсулированный Колострум от разных компаний, но между ним и Трансфер Фактор™ есть принципиальная разница. Колострум - это высушенное (лиофилизированное) молозиво. Кроме трансфер-факторов, он содержит другие белковые молекулы, жиры, углеводы (лактоза) и многое другое. Поэтому по действию на иммунную систему он слабее, чем Трансфер Фактор™. Но главное не это. Главное - на Колострум может быть аллергия. Те, кто не переносит коровье молоко, принимать Колострум не должны!  Могут быть и другие побочные эффекты.

 

Трансфер Фактор™ - это трансфер-факторы в чистом виде, без примесей. По запатентованной технологии  их выделяют из молозива с помощью ультрафильтрации и уже потом высушивают. Молекулы трансфер-такторов настолько малы (44 аминокислоты), что антитела на них не вырабатываются. Значит, аллергии на Трансфер Фактор™ в принципе не может быть, и принимать его могут даже те, у кого имеется аллергия на молоко и молочные продукты. Вот это и есть свет в конце туннеля!

 

У человечества появился реальный шанс оздоровить свою иммунную систему и справиться самостоятельно с букетом заболеваний, подаренных нам цивилизацией. Вот это и есть свет в конце туннеля!

 

Я, Вы и все, кто пострадал от теории "несовершенства" молозива теперь могут восстановить прерванную эволюционную эстафету иммунной памяти, восстановить свой иммунитет и передать потомкам опыт предшествующих поколений. Вот это и есть свет в конце туннеля!

 

Уважаемый посетитель моего сайта! Отнеситесь, пожалуйста, с вниманием к материалам, которые я Вам предлагаю! Это Ваш шанс выжить в агрессивной среде, порожденной нашей цивилизацией! Это реальная возможность восстановить свое здоровье, выносить и родить здорового ребенка, сохранить здоровье наших детей и внуков!

 

Это свет в конце туннеля!

 

И это оценила наша официальная медицина, одобрив после серьезных научных исследований применение трансфер-факторов для лечения и профилактики самых разных заболеваний.

 

Министерством здравоохранения и социального развития РФ выпущено Методическое письмо «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер факторов» (2004 г.). С извлечениями из этого методического письма Вы можете ознакомиться в каталоге статей этого сайта.

 

А теперь, если позволите, я предоставлю слово деревянному языку науки.

 

 

Трансфер Фактор™ - ПРИРОДНЫЙ ИММУНОКОРРЕКТОР И АДАПТОГЕН,
ПОВЫШАЮЩИЙ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА

В конце сороковых годов прошлого века доктор Лоуренс (США) выделил из тканей человека небольшие молекулы пептидов (олигорибонуклеотиды), названные Трансфер факторами (ТФ). ТФ – молекулы  размером 1000-10000 дальтон, состоящие из 44 аминокислот, вырабатываются в белых клетках крови и относятся к цитокинам. Это – сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые "обучают" и "тренируют" незрелые иммунные клетки, подготавливая их к отражению угрозы. Трансфер факторы являются высоко эффективным средством передачи иммунной информации от клетки к клетке внутри организма человека, а также от одного человека другому. Оказалось, что эти пептиды передают способность вызывать и регулировать адекватный иммунный ответ.

Источники получения Трансфер Фактора™
Ранее ТФ получали из лейкоцитов крови (экстракт диализата лейкоцитов) и в течение 40 лет его успешно применяли в инъекциях у больных при иммунодефиците. Затем ТФ были обнаружены в молозиве, курином желтке. Так матери своему потомству передают накопленный ими иммунный опыт. Эти ТФ оказалось возможным применять перорально, они видонеспецифичны, не разрушаются при пищеварении, безопасны.

Состав Трансфер Фактора™
ТФ представляют собой сбалансированную смесь трех функционально различных фракций, которые обеспечивают эффективный иммунный ответ. Индукторы обеспечивают общую готовность иммунной системы, стимулируют Т-клеточный иммунитет, повышая антиген-презентирующую функцию, приводя к высвобождению ИЛ2, ИФН гамма, повышая цитотоксичность клеток и усиление функции натуральных киллеров. Супрессоры регулируют интенсивность иммунного ответа, предотвращают аутоиммунные реакции, приводя к сбалансированности клеточного и гуморального звена. Антиген-специфическая фракция обеспечивает возможность иммунной системе заранее научиться распознавать многие микроорганизмы. Каждая из этих фракций способствует повышению адаптивных возможностей иммунной системы.

Механизм действия Трансфер Фактора™ (Информация из доклада иммунолога, к.м.н. Е.Халтуриной (онкоцентр им. Блохина, Москва) на Х11 Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство» 18-22.04.05). Основной биологической функцией ТФ в организме является обеспечение иммунной защиты от микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших), раковых клеток и других антигенных веществ, способных привести к нарушению жизненно-важных процессов в организме. Это осуществляется посредством ряда механизмов, а именно, ТФ:

  • Регулирует клеточное и гуморальное звено иммунной системы, в частности, повышает активность естественных лимфоцитов-киллеров, которые стимулируют выработку иммуноцитокинов;
  • Является иммунорегулятором про- и контравоспалительных цитокинов;
  • Стимулирует Т-клеточный иммунитет, восстанавливает соотношение Т хелперы/Т супрессоры, повышает цитотоксичность лимфоцитов;
  • Увеличивает цитотоксический потенциал НК-клеток;
  • Вызывает образование в организме эндогенных интерферонов. Восстанавливает активность клеток-интерферонпродуцентов;
  • Вызывает неспецифическую активацию макрофагов;
  • Способствует завершенному фагоцитозу;
  • Способствует распознаванию антигенов макрофагами;
  • Ускоряет этап презентации антигенов иммунокомпетентным клеткам;
  • Сокращает время выработки антител;
  • Усиливает местный иммунитет за счет снижения свободно-радикального окисления липидов и повышения стабильности цитомембран, что оказывает протекторное действие на эпителиальный покров слизистых, увеличивая конкурентную адгезию на них полезной микрофлоры;
  • Способствует быстрой элиминации вирусов;
  • Уменьшает иммунодепрессию, вызванную ксенобиотиками, лекарствами и канцерогенами;
  • Резко сокращает частоту обострений при хронических заболеваниях, улучшает качество жизни больных;
  • Повышает эффективность антибактериальных и антивирусных лекарств, хорошо совместим со всеми средствами традиционного лечения различных заболеваний, нередко уменьшая потребность в них;
  • Совместим с химио- и лучевой терапией онкобольных, снижает их побочные, токсические осложнения; повышает иммунитет.
  • Не вызывает аллергии, не имеет побочных эффектов, не имеет противопоказаний.

Технологический процесс получения TR-F и последовательность процессов

Сырье - молозиво высшего качества, которое получают от элитного стада коров: специализированные фермы, в экологически чистых районах штата Вашингтон и Калифорния (повышенный контроль штата и федеральный контроль за кормом, запрет на испольэование антибиотиков, гормонов, химических удобрений. Ведется строгий контроль за состоянием здоровья животных). Используется только свежее молозиво (в первые 24-48 часов после отела), в котором концентрация TR-F наивысшая.

  1. Обезжиривание и пастеризация каждой партии при низкой температуре в течение 45 минут.
  2. Ультрамембранная фильтрация для концентрации TR-F XFтм.
  3. Аэрозольная сушка при низкой температуре.
  4. Специальный процесс стабилизации TR-F XFтм с целью сохранения их эффективности.
  5. Высушивание и измельчение в порошкообразную массу, инкапсулирование (отдельно или вместе с другими

Области применения Трансфер Фактора™

  • Повышение качества работы иммунной системы;
  • Повышение резистентности организма к стрессам, нагрузкам, заболеваниям;
  • Повышение устойчивости к климатическим перепадам и смене часовых поясов;
  • Повышение качества жизни при хронических заболеваниях.

В научных публикациях описаны положительные результаты применения трансфер фактора при таких болезнях как:
герпесные поражения кожи и слизистых, включая офтальмогерпес, хронические заболевания, вызванные цитомегаловирусом и Эпштейна-Барра, кожно-слизистые грибковые поражения, пузырные дерматозы, туберкулез, лепра, лейшманиоз, бруцеллез, хламидиоз, вирусные гепатиты В и С, СПИД, криптококкоз, токсоплазмоз, вирусный и риккетсиозный энцефалит (болезнь Лайма), немотивированный тяжелый астенический синдром по типу СХУ (синдром хронической усталости), тяжелая миастения, упорно рецидивирующие инфекции урогенитального тракта и ЛОР-органов, остеомиелит, сепсис, аллергии, бронхиальная астма, атопический дерматит, псориаз, онкологические заболевания (остеосаркома, рак почки, молочной железы, желудка, толстого кишечника, назофаренгиальный рак), при коррекции иммунодефицитов, вызванных химио- и лучевой терапией, операционным стрессом, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсия и детский аутизм, подострый склерозирующий панэнцефалит, язвенная болезнь, ассоциированная с хеликобактером, сахарный диабет, хроническая гранулематозная болезнь Вискотт-Олдриджа, лимфо- гранулематоз (болезнь Ходжкина), лимфома Беркитта, эпидермальная дисплазия (множественные злокачественные поражения кожи), системная красная волчанка.

Трансфер Фактор Кардио
Трансфер Фактор Кардио – целевой специализированный комплекс природных биологически активных веществ, оказывающих питательную и функциональную поддержку сердечно-сосудистой системе.
подробнее >>

Официальное представительство компании "4Life Research":
http://russia.4life.com

Перевод

Официальный сайт компании «4Life Research»

Сайты представительств компании «4Life Research»

Бизнес клуб 4Life

Клуб Для Жизни

Наши партнеры

Программа складского учета МЛМ-компании

RSS  |  Atom

Пользовательское соглашение
Положение о конфиденциальности информации


Разработан компанией Ulisov Soft в партнерстве с Хабаровской интернет-студией KhvWeb.com